Frühstückseier ohne Anreisezeit Vom Huhn auf den Tisch - so kam es zur eigenen Hühnerfarm im Six Senses Yao Noi

So manches Hotel-Frühstücks-Ei hat eine weitere Reise hinter sich gebracht als die Kunden selbst. Die Gaben der Natur und was wir Menschen  mit freundlicher Unterstützung der Lebensmittelindustrie daraus gemacht haben entbehrt jeder natürlichen Grundlage.

Dabei könnte es so einfach sein! Findet auch Pimjai Doungnate (“Khun Pim”), eine Mitarbeiterin im Six Senses Yao Noi … und baute kurzum vor einiger Zeit eine hoteleigene Hühnerfarm auf! Und so landen die Eier hier frisch aus der Henne auf dem Tisch der Gäste. Pimjai wird übrigens im Team auch „Chicken MaMa“ genannt. Spricht Bände, oder? Dass sie der Aufgabe mit so viel Hingabe nachgeht, überrascht uns nicht: Mit einem Master in Psychologie, 19 Jahren in der Hotellerie und einem naturgegebenen Verantwortungsgefühl den Ressourcen der Erde gegenüber ist sie seit vielen Jahren zuständig für Qualitätssicherung und Nachhaltigkeitsprojekten im Six Senses Yao Noi. Wir freuen uns schon auf Dein nächstes Projekt, Chicken MaMa!

Mehr erfahrt Ihr auch auf der Facebook Seite des Six Senses Yao Noi.



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