Das große Krebsen Herbstanfang ist der Beginn der „Stone Crab“ Saison

Kein Wunder, dass Naples bereits in die Top Ten der US-Kleinstädte mit der besten Food-Szene gewählt wurde. Zur landesweiten Abstimmung aufgerufen hatte die auflagenstarke Tageszeitung „USA Today“. Auch eine lokale Spezialität gibt es: die Stone Crabs, die stets frisch auf den Tisch kommen und deren Saison von Oktober bis Mai reicht. Yippieeee… das startet ja genau jetzt!
Was es unterdessen zu jedem Essen an Floridas Paradise Coast dazu gibt? Einfach so als Beilage? Es ist diese Luft, dieses Licht, diese Leichtigkeit, außerdem diese sanfte floridianische Brise aus Richtung Golf von Mexiko. Nirgends ist das Wasser weit entfernt, fast überall sind Palmen. Drinnen gibt es hier gefühlt gar nicht und die die Auswahl an Genießerplätzen für das leibliche Wohl ist immens: im Zentrum mit der 5th Avenue und 3rd Street, dem Mercato oder dem Village on Venetian Bay. Tin City oder den Food Truck Park nicht zu vergessen. Und das ist nur Naples, Marco Island und die Everglades bieten noch vieles mehr.
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